Я у небес прошу защиты для него

Марина Соколовская 2
Я у небес прошу защиты для Него
Чтоб помогли ему вы дорогие
Он для меня Учитель Божество
А вы мои любимые родные



Что вам мне обьяснять, всё знаете всегда
Всегда даёте вы  хороший мне совет
Пусть не затронет милого беда
Прошу молю, благодарю за это


Вы отверните беды от Него
Пусть тучи пронесуться стороною
Святое, неземное Божество
Люблю, молюсь и этого не скрою


Вы посмотрите сколько Он страдал
Вы посмотрите сколько испытал
Пусть будет для души Его причал
Я так хочу, чтоб счастье Он познал


Во всех путях храните вы его
И никогда Его не оставляйте
Он для меня Учитель Божество
Прошу у Вас Его благословляйте


Я у небес прошу защиты для Него
чтоб помогли ему вы дорогие
Он для меня Учитель Божество
А вы мои любимые родные