С яблонь цвет облетает... - триолет

Ирина Букреева
              Триолет


С яблонь цвет облетает.
В лепестках белый шлейф по земле.
Аромат сладко тает...
С яблонь цвет облетает.
И душа замирает,
Это чудо лелея в себе.
С яблонь цвет облетает.
В лепестках белый шлейф по земле...


Илл. из Интернета.