Весна в Сибири

Владимир Десятник
  Вновь ликует над Сибирью
     Долгожданная весна.
   Этой сказочною былью
   Наслаждаемся сполна.

 В светло-розовые платья
    Принаряжена сирень.
  Мы спешим в её объятья
   Под раскидистую сень.

Воздух весь пронизан светом,
 - Ароматный он, лесной.
   Хорошо в Сибири летом,
  Ещё лучше здесь весной!

  Лишь весной бушует речка,
    И цветут кругом сады.
 Там влюбились два сердечка,
    Это были -  Я  и  Ты!

  Мы в восторге от природы,
   От сибирской красоты.
     Улетают наши годы,
  Но мы вместе - Я и Ты !