Елене Марченко

Юрий Бовинский
    Акростих

Блеск, темперамент, утончённость, прелесть,
Редчайшего достоинства полна,
Актёрский шарм, возвышенные цели -
Во всём она эффектна и сильна.
Очарованием и обаяньем
Её обильно наделила жизнь;
Любя таланта яркое сиянье,
Ей сотни раз готов я говорить:
Немного в мире их, клянусь душой,
Артистов, что сравнились бы с тобой.


На фото: Елена Марченко, солистка и режиссёр Донецкой филармонии.