Я не искал тебя

Азалия Жуланова Ханина
  Я вспоминаю о тебе, и сердце бьётся,
  И нарушается во мне покой.
  Мне нелегко спокойствие даётся,
  Когда я вспоминаю голос твой.

  Пришла пора, настигло меня время,
  И без тебя я не могу дышать...
  И все отброшены души моей сомненья,
  Покоя нет, и времени нет ждать.

  Я не искал тебя в толпе прохожих,
  Я не терзался думой по ночам.
  Не рисовал я лиц на звёзд похожих,
  Я о тебе до сей поры не знал.

  И признаюсь себе я без лукавства,
  Что с каждым днём скрывать мне всё
  трудней,
  Влюблён, хочу любви и постоянства
  В объятьях нежной женщины моей.
  ----------------------------------
  24 05 2021г