На границе тьмы и бытия

Александр Абрамович
С миром разошлись пути- дороги
На границе тьмы и бытия
И давно забросили, уж, Боги
Детище свое с названием Земля..

И плывем в разброде биомассой
В океане бурь, страстей и грез
В поисках несбыточного счастья,
Думая, что это все всерьез..