Ещё не вечер...

Ольга Ведомая
УтЕшитель наш – Дух Святой
                воистину животворящий!
По-прежнему во мне
                кураж бодрящий,
Хотя диагноз из трёх букв
                никто не отменял,
Оптимистичного прогноза 
                доктор не давал.

Нет-нет, ещё не вечер,               
                господа!
Не потеряла вкуса к жизни,
                до сих пор со мной
                хрустальная мечта…

«Всё только начинается!», -
          мне кто-то, помнится,
                по-дружески сказал.
И ведь наверняка
                доподлинно он знал,
Что надобно надеяться,
            и верить, и любить, и ждать,
Молиться, славить Господа,
         с благодарением, улыбкой
                каждый новый день встречать...