Человек - живой упругий прах

Игорь Качалов
       Сергею Чудакову   

Человек - живой упругий прах,
С мирозданьем, с Богом - на ножах.
Что он знает, что умеет делать?
Насаждать телам и душам страх.

24 мая 2021г.