Пора цветенья и красот!

Геннадий Смирнов 2
Пора цветенья и красот,
Сирени,яблонь и черёмух,
И вишен нежных от щедрот,
Любуюсь ими,очень тронут.

Их аромат нельзя забыть
Приятен очень,прям у окон,
Весь запах хочется испить,
Навряд ли будет одиноко.

Радость жизни от природы,
Чуден сказочный сюжет,
ЦвЕта манят хороводы,
Приглашая на фуршет.