взгляни на нас

Ночь Юлия
взгляни на нас - запутанных детей,
что стали в долгих играх лишь роднее.
я образ твой не вижу много дней,
но он не стал ни тише, ни тусклее.

запомни нас, как кадры из кино:
мы счастливы, мы сыты, мы раздеты.
всё за окном зимой обнажено,
а там у нас царит жара и лето -
мы в музыке,
мы в свете,
мы во тьме...
и будет ли ещё такое время?
теперь таких нас нет. мы на войне.
хоть шансы есть, но сломана система.

всему на свете нашем есть цена,
и для починки этой мы в кредитах.
ты хочешь слышать правду от меня?
мы на одних живём с тобой орбитах!
и потому столкнулись, что есть сил.
в ударных волнах оба мы умельцы.

ещё ты ни о чём не попросил,
но слышу, как щебечет моё сердце.