Скажите да, скажите нет

Константин Панкратов
скажите "да"
скажите "нет"
на все готов
любой ответ

а, может, лучше
подождать
не говорить,
не убеждать

какие звуки
слышим мы -
молитвы
или тишины?

вопросы заданы
давно.
теперь уже
не все-равно