Мгновение

Рита Вейя
Не шуми, не стони, не печалься,
Ветер буйный за темным окном.
Дай мне вспомнить мгновение счастья,
Что недолгим согрело теплом.

Вот как было- горячим сплетением
Наших нежных и любящих рук
Мы лелеяли наше мгновение,
Вдалеке от томительных мук.

Но исчезло оно, как искринка
В одиночестве гаснет, взлетев...
И осталась в душе только льдинка-
Сердце дрогнуло, похолодев...