Я верила

Софья Прохорова
Я верила, что счастье без конца возможно,
И быть должно как у детей - безмежно!

Но, жизнь есть жизнь,
С потерями, заботами, трудами...
И утешает только то внутри
Души, что накопили мы годами.

Стареют все вокруг:
Дома, деревья, камни, люди,
Друзей всё уже круг...
Нас время не щадит.
Быть может, когда-то, кто-то, где-то
Несправедливость эту устранит!