Челом век

Рындин Вячеслав
От сердца к сердцу от руки к руке 
Влюблённый атом крутится в спиралях 
Цепочки биологии в тебе   
Сердечный стук молекулярной яви… 
*
Был на свиданьях под большой луной 
При тусклой лампе клялся в обещаньях 
Венчаться в явях в замке родовом
На Белом Свете в эру покаянья…
*
Явился к жизни новый человек
И обещал трудиться безупречно…
Пришёл казны разительной билет 
И поразил стремление навечно?!

24. 05. 21