Танечка и дед мороз

Галина Жаркова 2
К Танечке в гости
пришел Дед Мороз.
Добрые глазки
и розовый нос,
шуба и шапка и
есть борода,
ну и подарки принес,
как всегда.
Пели, плясали,
стишки прочитали,
в прошлое тихо
минуты бежали.
Время пришло.
надо им  расставаться.
Дедушка с Таней
решил попрощаться.
Вдруг призадумалась
добрая Таня.
-Мама, а дедушка
это же Ваня!
Он же совсем рядом
с нами живет,
он Дедом Морозом
вдруг стал в Новый год!-