Бред зоотехника

Геннадий Косовцев
Здоровый бред
Жилин Андрей

Хожу, смотрю, здесь дверь в «моём бреду»
За ней «Здорово» Рядом с ним «Замёрзло»
Я попросил: - «Замёрзло!» Дай войду?
Оно в ответ: - Не надо. Уже поздно.

- Как дальше жить? «Замёрзло» Подскажи!

            пародия
         БРЕД зоотехника:

- Здорово, Корова! Уже полвторого.
Ну что ты стоишь? Заходи!
- Замёрзло всё, Федя, вот честное слово,
Особенно вымя. Гляди!

- Ну как же ты так, по такому морозу?
Гляжу на тебя и дивлюсь.
В мороз без пальто - для здоровья угроза!
Чайку или водочки, Люсь?

- Садись, говори! С новостями ты, верно?
Телята себя как ведут?
- Телята нормально. Доярки прескверно:
Всё пьют и мешками крадут.