Мартовское

Просто Света
Вчерашний  дождь… Сегодняшний  цветок..
Ждем снега  снова? Я-то жду  уж точно.
Весна в начале. Будет и итог.
Но вот зима  все  ставит многоточья…
И не спешит. И каплями дрожит
Сосулек, не желающих сдаваться.
Ночной  мороз рождает миражи:
Зима  в расцвете…Ах, как снег кружит,
Смотреть.. смотреть…. Смотреть, не оторваться….