Счастье безкрайнее

Симонова Галина Александровна
Я прикоснусь слегка к твоим губам,
И нежно поцелую твою душу.
А утром сонным, негою дыша,
Мелодию любви мы будем слушать.

И время остановит бег --
Счастливые часов не наблюдают,
С тобой мне будет мал и целый век.
Безкрайним счастье всё-таки бывает!