Ночные волки

Любовь Раевская
Только ветер завоет в дорогу,
Соберутся стальные кони,
Заревут и родится чувство -
Дрожь разгона на правой ладони.

Припев :
Вызов сделают ветру в гонке
Воины света, НОЧНЫЕ ВОЛКИ. .
Разбегутся от страха тёмные,
От молитвы Братства огромного.


Смысл жизни не только в стали,
И не только в дороге свободы.
Смысл в том, чтоб в единой стае
Верность хранить Небесному своду.

Припев:***

Почитая закон и порядок,
Трезвость, праведность и уважение.
Служат гордо НОЧНЫЕ ВОЛКИ
Общему делу, добру - свершению.

Припев:***

Заведутся моторы со всхлипами
И проявится сила сцеплением,
Загорится резина криками
И построят колонны в движение.

Припев:***.

Соблюдая кодекс, традиции,
Оберегают города и посёлки,
Воины света,
Дорожные колесницы,
Русские мотоциклисты,
НОЧНЫЕ ВОЛКИ.