Быстротечность

Стэф Садовников
как суетлива быстротечность
и быстротечна суета
мне в детстве жизнь казалась вечной
мелькнула жизнь - и я в годах
мелькнула жизнь как ветра всполох
слетела выстрелом ружья
летит по небу листьев ворох
с пропавшего календаря