Вопросы к даме с антителами

Александр Григорьев 4
ВОПРОСЫ К ДАМЕ С АНТИТЕЛАМИ.

Я с коронавирусом этим слегла.
Задыхалась, в жару, и мне было так больно!
Призвала я три раза к себе антитела –
Каждый раз те тела были мною довольны.

А когда  с 30-ти до 80-ти я бы дошла,
То они б от леченья отклонились невольно.
Ах, как вновь не проспать самый пик в пандемию!
И не русскую «мать», а позвать «Маму мию»?
Ярок выбор вакцин – как наука дошла?
Но мой выбор один – дайте антитела!

При подобном внимании всем хорошо! –
Вирус с ложа привстанет – пост сдал и сошёл.
Ныне в пунктах в Москве –
Ну всё, как я хотела!
Краснозонный свой свет я дарю антителу!

Я счастлива антителам!
Всё! – Развернулась и ушла.