Я - твоя душа

Карина Чариева
У меня твой взгляд и твои ресницы
Нам бы в небо лететь перелетной птицей
Нам бы просто понять, что един наш путь
Воздуха глоток на двоих вдохнуть
Мы воскреснем вновь в пламени огня
Фениксом летящим в святую даль
Знаешь, мне ни минуты себя ни жаль,
Хоть когда-то в огне и горела я
Благодарна тебе, что нашла себя,
Что вернул ты меня на земной маршрут
Развязал мне руки от тяжких пут
И сил мне придал своих не щадя
Припев:
Ведь я была твоя душа, а ты мой ясный свет
И были мы одним все миллионы лет
Узнали мы теперь друг друга на земле
И вновь пришли к себе на тонкой глубине
Ведь я твоя душа, а ты мой тёплый свет
И были мы вдвоём все миллионы лет
Узнали мы теперь друг друга на земле
И вновь пришли к себе
Где-то на небесах повенчались мы
И сплелись воедино душа к душе
Для меня ты стал моим атташе
И в единстве мы были с тобой рождены
И теперь, посвящая тебе себя,
В свет твоей любви превращусь сама
Ведь была я тобою вознесена
Пусть летит мой свет до глубин тебя
Припев:
Ведь я была твоя душа, а ты мой ясный свет
И были мы одним все миллионы лет
Узнали мы теперь друг друга на земле
И вновь пришли к себе на тонкой глубине
Ведь я твоя душа, а ты мой тёплый свет
И были мы вдвоём все миллионы лет
Узнали мы теперь друг друга на земле
И вновь пришли к себе
Освещу я путь для тебя во тьме
Растворю твой страх, все обиды, боль
В глубине меня есть любви покой
Ты свой дом найдешь у меня в душе
Моя цель теперь для меня ясна
Твой зов, наконец, долетел ко мне
Я приду, как обычно к тебе во сне
Если ты далеко, всегда рядом я.
Припев:
Ведь я была твоя душа, а ты мой ясный свет
И были мы одним все миллионы лет
Узнали мы теперь друг друга на земле
И вновь пришли к себе на тонкой глубине
Ведь я твоя душа, а ты мой тёплый свет
И были мы вдвоём все миллионы лет
Узнали мы теперь друг друга на земле
И вновь пришли к себе на тонкой глубине.