Ответ за Фета

Геннадий Косовцев
И это всё о нём
Феодор

Сад в цвету, а Афанасий
Потускнел, увы, отцвёл.
Фет не баба в огороде,
Он поэт, а не козёл.


       пародия:

Фет не баба в огороде.
Он поэт, он Фетам Фет!
Он всегда одет по моде
И цветок в петлицу вдет.

Он придёт ко всем с приветом,
И к тебе, хоть ты уже.
Любят все зимой и летом
Фета крепше Фаберже.