граница

Мария Белоусова 3
А граница  своих
В запас не  пускает
Она помнит всех их-
И каждого знает
Пусть седины давно
У них на висках
Но   фуражки тепло
Возвращает назад
Где юность мужала
Среди автоматов
Где выла ночами
Тревога набатом
Где братство и дружба
Слились воедино
Граница -их службу
В  душе  сохранила..
Потому   Погранцов
Май зовет на парад
Чтоб дарить им без слов
Свой  зеленый наряд