Я- частичка России!

Яна Варапанова
Я заморские страны не знаю.
Может,там для кого-то и рай.
Я в России душой отдыхаю,
Я во всем,где Россиюшка-мать.

Я-в уральских сказаньях Бажова
Самоцветы под снегом ищу.
И могучею Волгой-рекою
Щедро рыбой Россию кормлю.

Я-в кубанской пшенице и фруктах,
Я-в просторах российских равнин.
В черноморских прославленных бухтах,
В древних стенах Москвы и Твери.

Я-в Есенинских белых березах.
И в избе с русской печкой большой.
Я-в сибирских трескучих морозах.
Я-частичка России Святой!