Бабушкин двор...

Светлана Черникова -Чернокожих
Двор бабулин неказистый,
Но всегда опрятный, чистый,
А весной ещё цветущий-
Куст куста нарядней, лучше...

Тут уж что кому по нраву -
Тот, что слева, тот, что справа,
Или тот, что у порога...
Но мы спорили недолго -

Бабушка решала сразу -
«Все кусты, как по заказу -
Что сирень, а что вейгела,
Что миндаль, скажу вам смело -

И красивы, и пахучи,
Никогда нам не наскучат!»