Здравствуй поэт!

Людмила Бурденко-Попова
Работа, жизнь - всё, как по маслу,
Дела идут - само собой.
И сочинять не надоело,
Я ведь в содружестве с тобой.

Себя никем я не считаю,
Живу, как все и лучше чуть.
Нисколько душу не терзаю,
Себя жалею по чуть-чуть.

А раны лечатся любовью,
И ноша вроде бы легка.
Стихи приходят ни откуда,
И исчезают в никуда.

Дуэт с тобой сложился славный,
А хвастать нечем мне пока.
Себя я заставляю плакать,
Бывает с юмором строка.

Реши, кто я на самом деле,
Поэт я, или так себе?
Я любящий тебя соавтор,
Привет большой я шлю тебе!