Игра света...

Алексей Ендягин
Игра теней или света?
Нет однозначного здесь ответа.
Скорее всего играет свет,
Ведь тени без него нет.
А может быть тень прячется где то.
Пока не появится луч света.
И все же наверно главней здесь предмет.
Ведь на него падает свет.

Играет тень или свет?
Отражает ли это какой то объект?
Наверно все версии эти верны.
И истина в том, что видишь лишь ты.

24 мая 2021 г.