Проходящий

Тата Нов
А ты не тот, в кого влюбляться можно,
Ведь каждый миг может последним стать.
И разобраться в твоих мыслях сложно,
Да может и не стоит правду знать.

С тобой спокойно можно быть неидеальной,
Не притворяться, что люблю борщи варить.
С таким, как ты, не будет жизнь нормальной,
На поворотах будет однозначно заносить.

Ты просто опыт, лишь глава из книги судеб,
Но в ней стремительный закрученный сюжет
Словно сценарий знаменитых киностудий,
Написанный под странный наш дуэт.

Возможно, что в итоге ты меня погубишь,
Но я сейчас моментом наслаждаюсь.
И пусть я знаю, что ты правду любишь,
Если влюблюсь, я точно не признаюсь.

02.05.2021