Мне говорят Окончен век газет

Наталья Сорочайкина
***
Мне говорят: «Окончен век газет,
И ты в Славянский вовремя попала,
Наверно это был тебе ответ,
Но мы не ждали этого финала».

Признаюсь вам, что тоже не ждала,
Я поначалу даже растерялась,
Ведь рядом с вами столько лет была,
Да вот «пришла другая полоса».

Как будет сверстана? Узнаю вскоре я,
Но прежде лишь «ревизия» осталась,
Вот выровняв все заголовки и края,
Я вас с теплом запомню навсегда.

Еще в архив те фото заберу,
 Когда с Сан Санычем  газету выпускали,
И в отпусках с надеждой и мечтой
Москву и Питер летом посещали.

При нем редактор сокращал лишь текст,
А люди все работать продолжали,
Пока, «Вечерка», долгих лет тебе,
И всем друзьям, которые остались.