В объятьях...

Наталья Светлячок
В объятьях Бахуса пылающая нега,
Желанье плакать, отдаваясь тишине,
И вера в ласку в поисках ковчега,
И разум, умирающий в огне...

В окне мерцает лунная дорога
И звёздным бликом светится хрусталь.
В руке бокал, а в нём ещё немного
Дрожит на дне багровая печаль.

Вкус виноградный и сады желаний
Свели на ноль все мысли о земном.
Бокал любви... С ним череда свиданий.
А все земное, видимо, потом...