Сирень на счастье

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"

Порой для счастья надо очень мало -
Сирени цвет и яркий Солнца свет,
А дальше (как сказал один Поэт) -
"Всё будет хорошо! Я узнавала!!!"



Фото автора. Санкт-Петербург, 24 мая 2021 года.