Стакан...

Гульжан Бухарова
Деньги рекой льются в карман,
А я опустошаю стакан.
Может быть подсесть на иглу,
Чтоб безвозвратно кануть во мглу...

Страны меняю, словно носки,
Но разрывается грудь от тоски.
Что мне поможет не знает никто,
Ни самые близкие,  ни цирк Шапито...

Мозг отуманился... строки легли...
Но вместо букв одни лишь нули...
Да и зачем о чем то писать,
Пох.й на музу, на всё наплевать...

Что это было? Пьяный угар?
Дайте косяк мне и портсигар...

Jane Bukharova
TASHKENT, Uzbekistan
24.05.2021