Корона или жизнь

Ирена Айсова
Болела, болела, болела
И думала, а вдруг
Не выкарабкаюсь, и больше не улыбнусь,
А вдруг?
Исчезну, ведь утомилась реально, сравнения нет
И эта корона настигла тебя, и правда, ведь не всех,
День лучше, день хуже, день, которого нет,
И сны, как кошмары, и не поймешь - где ночь, где день
Кровать, болезнь…
А солнце так ярко и пчелы жужжат – смотри в окно,
Вставай, поднимайся, почувствуй весны тепло,
Жизнь красок полна, ты можешь их ощутить,
Ведь есть что сказать еще,
Нет, не время, не время еще уйти