Когда глаза чуть грусть мои затронет

Половянова Светлана
Когда глаза чуть грусть мои затронет,
и я задумчивой кажусь тебе тогда,
я знаю, что-то близкое напомнит,
о том, что расставаться нам пора.
Из встреч и расставаний наше счастье,
из писем, смсок наши дни,
и я с тобой прощаясь не заплачу,
хотя глаза как прежде влюблены.
Рука сожмет ладонь твою покрепче,
я обниму тебя еще сильней,
и опуская голову на плечи,
я понимаю зыбкость наших дней.
В твоих глазах читаю те же мысли,
и ветер перемен чуть тронет прядь,
я понимаю, счастье где-то близко,
но снова счастье надо отдавать.
И поцелуй до боли бесконечный,
прервет нещадно бег текущих дней,
и опуская голову на плечи,
тебе шепну: "Ты прилетай скорей".