Как мертвецу башку лечили

Товарищ Торквемада
Я так сильно всё ненавижу.
Я не знаю с чего начать.
Рыбкой спрыгнувши с едущей крыши,
Остаётся лишь без звука кричать.
Я не знаю что день нам приносит.
Я слыхал, что приносит ночь.
Тупой мантрой твержу неустанно, видит Бог.
Я пытался себе помочь.
Тяжело не видеть просвета.
Тяжелее не видеть совсем.
На руках стоя на грани этой
Копошусь в себе червием.
Я кусаю локти от злости.
На кого злюсь- никак не пойму.
Эта мрачная пора грусти,
Известна не мне одному.

Мимо меня пролетает, нарезая как хищник круги,
Локомотив болезненных воспоминаний, давя слёзы во мне изнутри.