Намедни

Александр Ложкин 2
Пишу, писал, и дальше буду ,
Летя в небесных ратниках ,
Писать, неся отраду люду
Из сетевых блошатников .
Ты только будь поэту музой ,
А будешь- не уйду к другой .
Поэт- не тяжкая обуза ,
А ураган страстей весной .

Поэт не может быть прикован
Ни к соцпомойкам, что везде ,
Ни к тем, кто дурью околдован ,
И рыло торкают в мечте
Всем донести наборы бредней .
Поэт свободен от помой ,
Что прочитал с тоской намедни
У дуры дури неземной ...

( май. 2021 год )