Теряем

Селена Одинцова
Мы все время что то теряем,
деньги, свободу, людей.
Мы что то всегда забываем,
уходим от груды идей.

Мы теряем все время что то,
то ли дружбу, не то отношения.
Мы идем сквозь жизни болото,
принимая иные, другие решения.

Мы теряем по жизни главное,
то, что уже никогда не найти.
Оставляя в душе раны рваные,
продолжая по жизни идти.