Я люблю дождь

Юдина Юлия Владимировна
Я люблю дождь,
Он слёзы смывает долой.
Я люблю ночь.
Она несёт тишину.
Я люблю ветер.
За то, что он честен со мной.
Я люблю время,
Хоть прошлого и не верну.

Я люблю небо,
Его голубые глаза.
Я люблю снег,
Белую гладь простыней.
Только тебе
Больше не всилах сказать.
Я люблю всё,
Что было частью твоей.

23.05.2021