Просто -жить!

Пантэр
 Кто живёт в дорогой оправе,
 А кто стелиться в ноги - "ниц",
 Мне, сейчас, ничего не надо,
 Только яблок бы "Райских"- за жизнь!

 Чтоб дышать мы могли - свободой -
 И, чтоб за руки, все взялись!
 Нет ведь лучше, честней народа!..
 Власть, коррупция... - Это ль жизнь?

 И Столыпин искал причины,
 И другие...- народу тьма!
 Как вернулись, с войны, забыли?
 Тем - тюрьма, а тому сума...

 Не живу в дорогой оправе,
 Не стелюсь ни в чъи ноги - "ниц"!
 Мне от Вас - ничего не надо,
 Мне бы чаю!.. и просто:
..- Жить!
















..