Осень

Вера Еськова
Вот и всё, просто дождь пузырится,
Вот и всё, просто нет уже больше жары,
Вот и всё, просто жалко и грустно, что птицы
Унеслись за моря до поры.

Вот и всё, просто сердце застыло,
Вот и всё, просто нет уже больше мечты,
Вот и всё, просто то, что хорошее было
Осень ярко вдохнула в цветы.

Вот и всё, просто плакать не стОит,
Вот и всё, просто дождь отоплачет сполна,
Вот и всё, только скука всё ходит за мною
И не хочет уйти без вина...

03.09.1990