Вот это поворот

Алексей Рахе
Мы с тобой — два главных героя,
Ещё нет конца нашим аркам,
Ещё крепко стоит твоя Троя,
Обещает лето быть жарким;

Мы надеемся всё же успеть —
Воздух пить горячий, пьянящий.
Загореть хотя бы на треть,
Всё, чего нам позволит рассказчик.

Мы с тобой — два главных героя,
Может, просто начнём всё заново.
Мы с тобой не узнаем горя —
Мы в комедии Балабанова.