Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
На тёмно-синей глади одиноко...
Взошла луна на свой небесный трон...
С ней рядом кружат маленькие звёзды...
В волшебном танце в тишине ночной...

Там высоко ни что не нарушает...
Вселенная погружена в свой сон...
Лишь ветерок игриво прогоняет...
Все тучи, что нависли над землёй...

Не нужен мне сейчас угрюмый дождик...
Чтоб барабанил ночью за окном...
Он этим лишь печаль, тоску наводит...
И слёзы льются без конца рекой...

Что делать?.. У погоды свои планы...
И свой прогноз, ей не до наших слёз...
Обрушился на город, дождь нежданный...
Заплакали деревья за окном...

В такие дни и ночи вновь спасает...
От этой невозможной пустоты...
Любимый диск и музыка играет...
Спасибо, Грег, за то, что рядом ты!..;