Рождение нового тебя

Люмико
"И мой путь завершён, и я всё принимаю как данность,
Беспринципностью стен не пугает меня глубина.
Лишь проспектов огни понимают мою ирреальность,
Где решительный шаг отделяет меня ото дна."     «Серость» (Константин Ватулёв)



Рядом ангел с тобой,
Гладит крыльями плечи и голову...
Это мамы любовь
И любовь не рождённых детей.

Одиночество грустно,
И кажется вечным по молоду.
Это детство ушло.
Дух твой жаждет рождения новых идей.