Школьный друг

Никдроздов
Яблонька белая у пруда ...
Лепестки летят в никуда...
Блики , блики - белые зайчики ...
Друг мой - Колька Исайчиков
Не напишет , не позвонИт...
Тонкой стрункой водичка звенит..
Речка облачко подсинит.
Блики - белые лепестки ...
На Двине пески , да пески ,
По-над вОлнами - чайки - чаечки...
Что ж ты , друг мой , Колька Исайчиков ?!
Яблонька белая у пруда ...
Не туда я пишу , не туда ...