В блаженстве света и тепла...

Таис Никольская
Не расставаясь вновь уходим.
Песок часов в твоих руках.
Не счесть песчинок на ладони-
У времени,летящих в мрак.

К земле,под ветреным крылом-
Склонили свои стебли травы.
От дуновения в поклон-
Под тяжестью росы оправы-

В блаженстве света и тепла
Мы растворяемся на время,
В расцвете чувств забыв себя.
Мир замирает в предвкушении...

И дни не разделить любя-
На "до весны" и "после лета"
За щедрый вкус благодаря-
Восторга в яблоке запретном...


***

Из золота лучей и нот-
От ласки рук прикосновения,
В тепло,в объятия плывёт-
Доверие нежности мгновения.

Когда рубиновый закат
Поблекнет и утратит цвет
И бесконечный горизонт
Просторы настежь распахнёт

Изменит ощущения свет
В минор окрасит осень звук-
Остынет мир, застынет звук
И двери небо распахнет

И райских яблонь аромат,
Сияние в солнечных лучах
Из отражения в глазах-
Свет заберём в любви словах


Художник
Хесус Эльгера