И спокойно, и безбрежно - Май 2021 г

Владимир Шугля
Синевой, как в детстве прежней,
В сердце льется небосвод.
На просторе ветер нежный
Гладь ласкает тихих вод.

Белой тучкой одиночной
Тянет в море… В мир иной.
Над водою беспорочной –
Парус в дымке голубой…

И спокойно, и безбрежно –
Только храмов перезвон…
Окрыляет побережье
Далей светлых горизонт.