Она ждала его всегда

Марина Табаровская
Она ждала его всегда,
Когда весна в саду гуляла.
Она ждала его всегда,
Его любила и страдала.
Она ждала его всегда
Скучала очень днём и ночью.
Шептала имя в тишине
Судьба вредила ей нарочно.
Она ждала его всегда.
И время птицей в даль летело.
По небу плыли облака.
Светило солнце,но не грело.
Она ждала его всегда
И чувства нежные хранила.
И образ милый берегла,
Она ждала его,любила.