Моя душа летит к любимому

Ольга Сенькина
Моя душа летит к любимому,
Невидимо,неслышно,
Сердца соединяются на расстоянии,
Возвышенные чувства неземной любви,
Не объяснить и не понять со стороны,
Пока ты сам всё это не почувствуешь...
25.05.2021г.