Солнечно!?

Наталья Фрезия
Хочется жить, и желательно счастливо!
Радость деля с миром вокруг,
Верить,  относится ближний участливо,
Зная,  не враг с тобой рядом,  а друг.
Хочется зрить доброту и внимание,
В серых глазах,  что напротив тебя,
Стылости нет в них,  непонимания,
Взглядом согреет,  словно любя...
Я помечтать... могу утром ранним?!
Чтоб оптимизма хватило на день,
Или опять недоверием крайним,
Видеть не Солнце,  а его тень!